Идет процесс мироустройства...

Там вместо храбрости - нахальство
А вместо подвигов - психоз.
                А. Блок

Идет процесс мироустройства
Но связь крепка говна и роз.
Там вместо подвигов геройство
А вместо мужества психоз.
Вокруг торгуют орденами
Солдат хоронят матеря, и
Бесы с рожками, хвостами,
Чечетку пляшут у Кремля.
В нашей Россиюшке не ново
Терпеть позорно и страдать.
Так может быть, пора нам, Вова
Войну взаправду начинать
Не унижай ты нас, паскуда,
Ведь мы поверили тебе.
Уже дошли бы хоть до куда.
И зубы выбили Судьбе.
Но ты зассал или купился
Или продался, мать твою...
Тогда хотя бы удавился,
Если не хочешь пасть в бою...
 


Рецензии