Наступил новый год

Наступил окончательно новый год
Пережили и первый день.
Время мчится без передышки вперёд
Хотя в погоде пошло набекрень.

Ветер кружится, падает снег
На расчистку пока махнём.
Может за сутки убавит бег
Тогда всё почистим и разгребём.

Зима это испытаний сезон
Телесных, душевных, эмоциональных.
Без напряга жить есть резон
В силу традиций национальных.

Что ей в программу заложено
Придётся всё равно пережить.
Произойдёт, как положено
Не миновать того, чему быть.

Наступил окончательно новый год
Пережили и первый день.
Время мчится без передышки вперёд
Хотя в погоде пошло набекрень.


Рецензии