Первое число

Первое число никто не помнит.
Лишь спросонья или с бодуна
В сумерках тот день нещадно тонет.
Получай, мол, что хотел сполна!

Это всё тебе за ожиданья.
За надежды ,что здесь растерял.
Каждый год вновь разочарованье.
Глупый вид и в зеркале оскал.

Но ты не теряешь оптимизма.
Снова будешь ждать и верить вновь.
И сквозь снежную глухую призму
Хочешь видеть ты свою любовь!


Рецензии
всыпать по него

Александр Меркачев 2   02.01.2023 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.