мастурбация

Волшебные стояния,
надвигающиеся здания
Мы пролетаем с вылетом билета
На остановке где-то с приветами
Он пишет мне заглавными
Я опускаю руку в чашу с тайнами
Мне нравится тепло этих молчаний
Казалось бы
Похоже на наше с ним венчание.

С треском разорвутся шаблоны страдания
Больно не значит плохо
Говорит кто-то в руку кончая
Где-то пишут биты на квартирах туманных
А мы посылаем гифки,
Целуясь совсем без обмана.


Рецензии