Разочерования

Разочарования и день уже другой кому что нравиться кто идёт с собой что из чего и к чему идёт разочерования сделала свой ход что из чего вышла лишь не ошибиться правильно решиться не поспоришь и с судьбой разочерования постой играет свою роль.


Рецензии