о эра... тикают часы

а что бы легче к небесам взбегать,
на звездочку
взор кинуть...
мур...
муражку со спины ей в трусики закинуть...
и ждать опять - кись кись...


О ЭРА ЭРО..
тикают часы...
ежесекундный всплеск тестостерона
под эндорфиновым балконом красоты.
всей песней к ней
лобзать приступок трона!
позволив образам смахнуть вуалей сон
впорхнуть как есть - в одном огне желаний
влететь в мой гормональный перезвон,
разграбив основной запасник маний...
МанИ, мани... 
моих фантазий пыл,
как компас вечности,
магнитится к инстинктам.
всё как тогда,
когда я с тыла стыл...
как зачарованный охотник за блондинкой.


Рецензии