Надо ближнего любить!

Бог курит и курит
Дым облаков и туч ...
Как не закурить ? -
Если слово доброе тонет
В глазах злых тонет ...
За оружие люди схватились ...
Друг друга убить ...
Хоть бы самокрутки курили бы из листов
Слова божьего ...
Хоть бы с дымом бы доходило бы
- Надо ближнего ЛЮБИТЬ !


Рецензии