Ты не моя история

Ты не моя история надежды
И быть не может, что любви,
Но все твоя слова как свежесть
Вдыхает вдохновенья в мои дни…
Увы, тебя не будет в моем сердце,
И утром вместе не проснемся мы,
Но все же если оглядеться,
Все линии не так уж и прямы.
Не мой, увы, моим не станешь,
Твоей не быть мне никогда.
Но ты прекрасно понимаешь,
Слова порой лишь как вода.
MikaAmoR
2020 год


Рецензии