Если в сердце любовь

Пусть будет зима за окном,
Любовь коли в сердце твоем, 
Весну вернуть снова сумеет.
Снегами пусть все замело,
Тебе всегда будет тепло.
Любовь тебя всюду согреет.

Растопит, в мгновении, лед.
Все снова вокруг оживет.
Повсюду сумеешь согреться.
Тепло может в миг подарить,
Тому, кто умеет любить.
Живет коль любовь в твоем сердце.


Рецензии