Мы с тобою такие разные...

Мы с тобою такие разные,
Как два полюса этой планеты.
Твои дни все такие праздные,
Все скрываешь свои секреты.

Мы с тобою такие разные,
Как зима и лето, - кардинально.
Твои мысли такие грязные,
Хотя, это, конечно, банально.

Мы с тобою такие разные,
День и ночь меж собой больше схожи.
Ты желаешь все ночи страстные,
Пусть и будут они так, с прохожей.

Мы с тобою совсем, как бы, разные,
Не похожи ни в чем, хоть немножко.
Все поступки твои несуразные,
И идешь не своей ты дорожкой...

Мы с тобою не вместе... Мы разные,
Все так в точности, как ты хотел.
Твои мысли уж очень опасные,
Натворить ты так много успел!



P.S.: Невидимой крacной нитью coединены те, кoму cужденo вcтpeтитьcя, нecмoтpя нa вpeмя, мecто и Обcтоятeльствa. Нить можeт paстянуться или спутaться, но никогдa не поpвется.

Древняя китайская пословица.


Рецензии