Нарисуй картину жизни

Нарисуй картину жизни
И создай вокруг тепло,
Пробуждай такие мысли,
Чтоб во всем, всегда везло.

Нарисуй картину счастья,
И добавь в неё любви,
И увидишь в ней объятья,
Только ты их оживи.

Оживи восторга краски,
Чтоб в глазах был интерес,
Жизнь покажется, как в сказке,
Полная больших чудес.

Все от нас завистит, точно,
Сомневаться нет причин,
Нарисуй картину срочно,
Знай, что в ней ты господин.


Рецензии
Оптимистичное праздничное стихо!

Саша Немиров   07.01.2023 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо 💥💥💥

Марина Морыганова   01.10.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.