Рубеж

Свои рубежи законы не учи правила игры разборчивы они что из чего и почему все на одного это не к чему рубежи не ровтаримы сложно новые и старые мысли тоже различаются как слова точка главная дана рубеж всех правил по новому все на кон поставил.


Рецензии