с новым, 23 годом!

Проходит год,подводим мы итоги .
Что получилось,верно выбран путь?
Дошёл ли до конца и не устали ль ноги,
И можно без стыда на этот путь взглянуть.

Себя, как зеркало, ты точно не обманешь,
И верно знаешь, где был твой " косяк".
Признав ошибку , ты сильнее станешь,
А сильному любой не страшен враг!

Силён не тот, кто мышц имеет гору,
Я знал таких, но духом был он слаб.
Во время трудное такой ломался скоро,
И вот " герой" ведёт себя как раб!

А есть такой, без смеха и не взглянешь .
Худой, как гвоздь, но загляни в глаза!
Там сталь внутри,её всегда узнаешь,
Лишь прячет дух  прозрачная слеза!

Таких немного, но сильна Россия ,
Когда такие гвозди- пацаны,
Не ждут прихода нового мессии ,
Жизнь отдают за целостность страны!

А я хочу, чтоб время лихолетья ,
Не убивало этих пацанов.
Не уходили чтоб они в бессмертье,
А вырастить могли своих сынов!


Рецензии