будь со мной

Убегает от ветра лист
и хрустит...
а день зимний пуст и лучист,
но молчит...
солнце, лижущее себя
тем теплом...
о котором мечтали любя
не в былом...
а в сегодняшнем, завтрашнем дне,
спрос иной...
ты и я на одном полотне,
будь со мной...


Рецензии