Владивостокский Миллениум!

В Кении обнаружены останки человека, который жил около шести миллионов лет назад и очень похож на современного. Его назвали "миллениум мэн".
        (Из газетных сообщений).          

Однозначно лень и ум
Авторы Миллениум.
Как до этого дошли?
Где его открыли?..
Ведь о нём календари
Без намёка были.
Да и не было совсем
Тех тысячелетий,
За спиной которых мэн
Прятался в секрете.
Миллионов шесть прошло,
И в песчаной Кении
Всем невериям назло
Приоткрылись гении.
Жили так же, как и мы -
Фруктами питались,
Но, не ведая зимы,
С холодом не знались.
Потому и Дед Мороз
Был им всем неведом,
И всевидящий прогноз
Почитался бредом...
И смели их всех века
В Лету род за родом...
Мы ещё живём пока,
Так что с Новым годом!
С обновлением всех вас,
Взрослые и дети!
Подошёл счастливый час -
Грань тысячелетий!
      Написано накануне Миллениума.


Рецензии
Валерий!
Прекрасно!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   29.07.2023 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемый Геннадий, за поддержку миллениума, который уже прошёл, как и конец света! Всего солнечного!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   30.07.2023 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.