Местный торнадо

Среди зимы на Новый год
Дожди и слякоть.
Недаром умывался кот,
Хотелось плакать.
Потом откуда ни возьмись, Торнадо местный.
По небу облака неслись,
Готовя мессу.
Крутился ветер помелом
И то и дело,
Калитка билась о притвор,
И тонко пела.
Порывы ветра, словно шквал,
Волной ударной.
Деревья гнулись пополам
И столб фонарный.02.01.23


Рецензии