когда вдруг

день искал тебя напрасно,
ночь сменилась ветерком,

рассказать, как ты прекрасна
и добавить в горло ком...

от моих воспоминаний
о забывчивой тебе,

сердце снова ждёт свиданий
в переменчивой судьбе...

мне казавшейся логичной,
с нелетающей душой,

только счастье может личным
быть, когда вдруг хорошо...


Рецензии