Юность

Мне кто-то раз сказал угрюмо, что
скромность брат твоя уютна.
Жаль время скромности ушло.
Теперь отныне правит всё.
Всё то, что не сказать быть скромным, все то, что люди так хотят.
А всё хотят они лишь это, чтоб ярким был и непоседа.
Чтоб относился ты к другим, как-будто ты тут господин.
В ответ на это прозвучало: "Что тут для пыли место мало.
Я не могу сказать, что юность, она так правильно верна.
Ведь, увы в твоих глазах, лишь глупость, тупого юного мальца..."


Рецензии