Антигерои нынче в моде

Антигерои, злюки, плохиши -
Как будто бы востребованы нынче.
Их черный свет - бальзамом для души
Разлился в ожидании добычи.
Злу мировому - мирное добро
Противоречит. (вкладка режиссера)
И каждый хочет нанести урон,
Противникам задумывая ссору.
Киношный мир нам кажется другим,
Мульти-пликационным, сложным, симским.
Все очень дорого. Но сердцу дорогим
Не представляется кино в билетном списке.
Кинотеатры все - для кожно-слуховых,
Анально-зрительных и уретральных.
И мы, за неимением иных,
Творим кино в своих забытых спальнях.
Я не про секс. Кино производить
Приходится буквально на коленке.
Мы взрослые. Нам некуда ходить,
Поэтому придумываем сценки.
Антигерои, злюки, плохиши,
И режиссеры с дикими глазами,
Работающие даже за гроши,
Наверное, как водится - мы сами.


Рецензии