Я не хочу с тобой расстаться!

Да, не умею я писать стихов,
И говорить красивых слов,
И я не лучше многих женщин,
Но от того любовь не меньше!
Я не хочу с тобой расстаться!
Мне страшно без тебя остаться!
Я говорила и ещё раз говорю:
"Тебя любила и сейчас тебя люблю!"


Рецензии