Гимн ветеранов мвд

                Александр Ткачев
ГИМН ВЕТЕРАНОВ МВД
Как вихрь пронеслись нашей службы года,
Но нам на покой все же рано,
Для нас и в отставке дел хватит всегда,
Ведь мы МВД,МВД ветераны.

ПРИПЕВ:

Нам не забыть вовек, те дни лихие,
То время славное в нашей судьбе,
Мы ветераны – сыны России,
Мы ветераны, ветераны МВД.

Присягу мы дали закону служить,
Честь, совесть для нас стало главным,
Прожили мы так, как и надо прожить,
Теперь МВД,МВД ветераны

Припев тот же

А если беда над родною землей,
Нависнет войны ураганом,
По зову отчизны становятся в строй,
Всегда МВД,МВД ветераны.

Припев тот же

                29.12.2022


Рецензии