В подъезде хрущевки...

                В подъезде хрущевки, в сторонке, у стены,
                С тех прошлых лет осталась батарея.
                И нет давно советской той страны -
                Здесь - триколор, кумач уже не реет.
                И кто - то жив, кого - то больше нет,
                И каждый раз подъезд все молодеет:
                И у соседей вновь другой сосед,
                И новый год и новый здесь рассвет.
                А батарея греет, греет, греет.


Рецензии