Свет в сердце поэта открвает утренним идеалам души

 Строк - нива ярких в сердце побед !!!

 
 Радость правильно выбранного для меня пути ...

 Вечерние нивы ,

 И поля на рассвете ...

 Утро поэта

 Откравают на рассвете ГЛАЗА !

 Поют утром поля ...

 Пашни зари открывают

 Утром сердца поэтов

 Земли на рассвете !

 Цыетением утром пашни зари

 Открывают сердца

 Поэтов на рассвете ...

 Утро поэта открывает

 На рассвете глаза ...

 Поют утром поля ...

 Пашни зари окрвают на земле на заре

 Сердца поэтов земли

 На рассвете ...

 Цветением утром пашнм зари

 Поэты приходящей утром в пашне рассвета

 Утренней нивы зари

 Рассвеным селениям на заре

 Открывают сердца поэты

 В утренних силуэтах-

 Поющих проспектах  зари !!!

 В селах , городах и селениях утра -

 В дороге рождения на расcвете

 любви !!!

 Мир победных поющих рассветов -

 Сад рожденных с рассветом побед ,

 Мир поэтов зари

 Словами песен любви открывает

 Рассвет !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 31 декабря 2022 года- серной ручкой - на лиске бумажки в клеточку , 31 декабря 2022 года - в квартире друга Леши - на улице Борисенко - в 12 часов : 05 минут , и публикую я эо свое неплохое (  мнение читателей ? ) сихотврение - здесь и сейчас - сегодня - ао Владивостоке - 02 января 2023 года - в понедельник - в 14 часов : 13 минут - в зимний день во Владивостоке . И мой номер елефона для связи со мной : + 79243378770- и я - Алексадр Иванович ( я же Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .
 

 
 

 

 

 

 


Рецензии