Ещё вчера дарили ночь услады...

                (Романс)

Вы пишете, что от любви устали,
Что сердце растревожено всерьёз...
Тогда зачем с утра слова взлетали -
Слова Любви с букетом белых роз?

Еще вчера дарили ночь услады
С безумной страстью преданной Любви.
Ещё вчера романс мне был наградой:
В нём пели мне волшебно соловьи.

Ещё вчера Вы сердце мне дарили:
Оно не хочет жить без моего.
Ещё вчера меня благодарили
За сердце - Вам... И больше ничего!

Ещё вчера ладони целовали
И пели песни для меня, одной.
Вы Музой меня нежно называли.
Единственною и такой родной.

Тогда зачем сегодня эти речи,
Что Вы устали от такой Любви?
Молчу в ответ... Роняют слёзы свечи -
Правдивые свидетели мои.

Вы пишете, что от любви устали,
Что сердце загрустило в час ночной...
Тогда зачем с утра слова взлетали -
Слова Любви Единственной, родной?

Тогда зачем?..
                ____

http://youtu.be/bEvMZqjx4OE Верона Шумилова,
Ещё вчера дарили ночь услады...,
муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Очень красивое!

Нина Шуркина   02.01.2023 23:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина! Заходите, пожалуйста!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   04.01.2023 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.