А они там...

Бокалов звон  и мишура на шее…
Под бой курантов пляшет новый год!
А мысль о том, как наши там? В траншее...
Мне погрузится в праздник не даёт.

Душой  я с ними, это не изменишь…
Здесь тишина, а там грохочет "град".
И понимаешь то, за что ты ценишь
Земли родной защитников – солдат!


Рецензии