Итоги года на общем собрании индивидуальностей

Установил мировой рекорд интимной дальности.

Научился говорить кошерные сальности.

Где-то с пяток инагентов вычислил  по пунктуальности.

Доказал, что без алфавита не бывает буквальности.

Жёлтые бананы отнял у голубых в порыве лояльности.

Губернатора Забайкальского края довёл до крайности.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.