болезнь любви

Слова не слышно из глубин,
которыми душой согреться,
а смысл понятен лишь один,
что скажут только губы сердца...
и что нашепчут по ночам,
чем день мой новый потревожат,
ты не веди меня к врачам,
болезнь любви мне всех дороже.


Рецензии