Откажусь от Тебя навсегда

Откажусь от Тебя навсегда, насовсем,
И пойдут по дороге в рассветной росе.
Осчастливить любовью я так и не смог
Отрешённость сердец - пресловутый итог.
Загляну за порог одиночества дней,
Там живые глаза, их не будет родней.
Миражи и предательства выстрою в ряд,
Пусть пожаром костров в одночасье сгорят.
Разобью колдовские оковы души,
Для того, чтобы впредь не смогли нагрешить.
Может быть мы остынем в метелях судьбы,
И поймём, что огромное счастье - любить.
/02.01.23/


Рецензии