Я услышала душу и вышла навстречу

Я услышала душу и вышла навстречу.
Не имело значения: утро иль вечер,
За окном лето жаркое, холод зимы,
Солнце яркое, призрачный облик луны...
И не важно: какое души состоянье,
Разделяющее тела расстоянье...
Просто поступь шагов еле слышных узнала
И навстречу, забыв обо всем, побежала!


Рецензии