Island at Noon. 23

  Юрбан слетал ,
а я остался

 Наносят годы
будто б
  в Сон-Ъ

 Сонгми сожгли
такие суки  !

 И бомбу
сбросили им
на ТайванЬ

 Но - Ты ,
моя одна
 Формоза ,
 благоухающая вдаль

 Пусть Океан Тебя
качает ,
 да в джунглях
 тыщи
 обезьян-Ъ

 Придут с секирой
дровосеки  ,
Огонь-сутулый разожгут - ?
- Ты лишь одна !
  На этом Белом Свете  ! - ок.
 Zerr Gut-Ъ

 ... Flesh und an Array          !


Рецензии