Самоирония мольбы

Ты ждёшь реакцию читателей,
Чтоб те писали тебе рецки,
Но их писать не обязательно,
Вот потому и гость здесь редкий.

###

Ну напишите мне две строчки,
Чтоб понял я, что не напрасно
В своих стихах дошёл до точки
И сочиняю я ужасно,

###

Мои стихи - сплошные рифмы,
Поток бессмысленных идей
От шалостей безумной Нимфы,
Причём почти что - каждый день.

###

Все темы, словно под копирку,
Военных действий кутерьма
И про правительство - сатира...
По сути, светит мне тюрьма.

###

Ещё бывает, как и раньше
Пишу про прелести любви.
По сути, я такой обманщик...
Застенчив, скромен я на вид.

###

Ну напишите комментарий
Хотя б на эту ерунду,
А то от вас я не отстану
И всех в реальности найду.

P.S. это просто ночной экспромт самоиронии мольбы, не более.


Рецензии