А туфли на каблуке

А туфли на каблуке
Надо держать в руке
 
Прямо за ремешки
 
Пока на теплом песке
Под музыку вдалеке
 
Ты ставишь свои следы
 
Целует море взасос
Такой улыбчивый рот
И каждый немой вопрос
Отвечен. И всё пройдет
 
И солнце играет в нас
Бутылка в твоей руке
Я чувствую без прикрас
Ты - мимо в моей судьбе
 
Я чувствую, что во мне
Слились и добро, и зло
Я - вс; на этой Земле!
Вот это мне повезло!
 
Сплясать и запеть - вот жизнь!
И много ли надо впредь?
Я знаю: счастливыми быть,
А после всего - умереть.
 
А туфли на каблуке
Надо держать в руке
 
Прямо за ремешки
 
Пока на теплом песке
Под музыку вдалеке
 
Мы ставим свои следы


Рецензии