Простое правило

У меня для жизни простое правило:
Никогда в реки не прыгать дважды.
Если что-то однажды уже оставила,
Значит это больше не нужно. Каждый,
Кто когда-то пытался со мною справиться,
Не справлялись даже с простыми клятвами.
За углом шепотки: "Никогда не исправится",
А я все подчиняюсь кровавой жатве.
Игроки хватают себя за голову.
Ухмыляюсь с их бессмысленной пахоты:
Пока Вы играли со мной в баскетбол,
Я Вас, как шестилеток, сделала в шахматы.


Рецензии