Малышка Дженни

Малышка Дженни влюбилась в кого-то.
Вот это ведь ей, говорят, повезло!
О Дженни судачат в кафе по субботам,
Сто фэйков ей в сториз за сутки зашло.
 
А Дженни, наверное, замуж выходит!
А Дженни, наверное, скоро родит!
Вы знали, что Дженни на бонге находят?
Вы знали, что Дженни на чем-то сидит?
 
У Дженни, наверное, новенький хахаль.
Ну сразу понятно: она неспроста
Его отшивает, ведь эта деваха
Лисица о девяти хвостах.
 
А Дженни вздохн;т(может даже смущаться),
Заварит себе чёрный чай с молоком,
И будет завидовать. Но восхищаться
Той Дженни из сплетен: своим двойником.


Рецензии