Мы те, кто мы есть

В сети ханжа тупит, сидит сложа руки,
А я на досуге, гутарю от скуки,
Читаю по сути, куплет вам диктую!
И Нас Бог осудит, и вас Бог осудит.
Я будто пламя зажигаю в эти мрачные дни.
Я поднимаю своё знамя, чтобы вы за мной шли.
Ты негрустин выпей парень, или спортом займись.
Опусти ручник действуй парень, коротка наша жизнь.
Банально, я предсказуем будто гидрометцетр.
Каналья разоблачен,  а я думал что кент.
Таких друзей не хочу даже видеть в гробу.
Плохих людей отличу, или покалачу.
И каждый раз засыпая вижу страннные сны.
Я так хочу чтобы неприятности всех нас обошли.
Глоток воды принимаю просыпаясь во тьме.
Браток, пойми, жизнь прекрасна только не на войне!

Мы те кто мы есть
Без комических гримас
Мы те кто мы есть
Без начищенных кирас
Мы те кто мы есть
И  сверкаем как алмаз
Мы те кто мы есть
Не пытайся изменить нас

Вы хотели слышать, того поласкает вам уши.
Да и мой голос простужен, а вам  я на х*р не нужен.
К тому же я не один, и мой напарник не хуже.
Быть может лучше стелит он, хоть он тоже контужен.
Встал и разнес воздух на атомы, конец вашим планам.
Запасись терпением, к счастью,  мы стреляем как надо.
Здесь у микро брат Скилур, на хер шлю всяческих дур,
Когда- то звали Мансур, Тварю я бит без купюр.
И пусть завистники ссуться все кровавой мочой.
А грусть уйдет долой, мы с Ваней делаем горячо.
Через плечо поплюю на лево раза так три.
Ты пойми одно, что мы делаем наш стафф от души.

Мы те кто мы есть
Без комических гримас
Мы те кто мы есть
Без начищенных кирас
Мы те кто мы есть
И  сверкаем как алмаз
Мы те кто мы есть
Не пытайся изменить нас


Рецензии