Ноги топают прямо по грязи

Ноги топают прямо по грязи,
А глаза безразлично взирают...
И собаки молчат и не лают...
Разрываются прежние связи.

Новый год новый день открывает,
И на миг улыбнётся всем ёлка.
Но осыплется смех, как иголки.
И дворец снова станет сараем.


Рецензии