В жаре не пишется

В жаре не пишется
В жаре смеётся жадно
Танцуется и плачется
Вдвоём
Мне лето дали
Ромово-помадным
Бесстыдно голым
Розовым огнём
 
Он к горизонту
Провожает Солнце
Он по утру ласкает ей соски
 
Он есть везде,
А там, где нет -
Несётся
Туда, чтоб лето
Обезлеченным
Нести
 
Он - мой огонь
И я его запомню
В стремлении запечатлеть
Рука
Остановилась
Породнились кровью
И взглядами в тени
Исподтишка
 
Он мне - секрет
И топ из компаньонов
Ему смотрю
С улыбкой я вослед.
Ноль восемь два один
Совсем зелёный
Мой август
Лучше в мире просто нет


Рецензии