Место силы

Тут Луна гуляла по окнам,
Задержалась на белой раме.
Дым летит изо рта аэробно.
Пар идёт из ушей клубами.
 
Пальцы тихо гладят одежду,
Ничего нет внутри - пусто.
Порнофильмы поют про надежду,
И от этого стало грустно.
 
Ничего, все проходит. Я знаю
Лучше, может, того Соломона.
Сколько пройдено - вс; же живая,
Не утонем, оно не тонет.
 
Что не тонет? Конечно дельфины!
И коты: у них девять жизней.
 
Я сама себе место силы
И здоровый плод похуизма.


Рецензии