опять любовная лирика

стянуло лицо от насыщения слез,
казалось бы, я выплакала уже все, что можно,
если ты думаешь, что любовь моя не всерьез,
если я тебе доверяю, а тебе доверять мне сложно,
то к чему же нам впредь вести диалоги,
то к чему нам тратить впустую время,
если уж не сойдутся наши пути-дороги,
то зачем мне брать это тяжкое бремя.
ты уверен, что я не права во всем?
ты уверен, что сердце мое на месте?
каждый день я боюсь, что его разнесет,
а ты все еще думаешь, что вместо любви у меня к тебе тонна лести.
неужели не можешь принять мою искренность,
может она не та, к которой привык?
ты только скажи, я устала от этой письменности,
я пишу лишь тогда, когда вижу тупик.

давай начистоту поговорим,
поговорим о том, что важно,
кто искренне любит, тот и любим,
кто умеет любить, тому не страшно.


Рецензии