Не говори

Не говори, что ты по мне скучал.
Я не поверю, все слова напрасны.
Виной всему холодная зима -
Свои нам корчит злобные гримасы.

Замёрзли чувства, кто же виноват,
Метели слишком долго песни пели.
К чему теперь нам бить с тобой в набат?
Любовь свою спасти мы не сумели.

А боли нет, немая пустота
Сковала души цепкими клещами.
Под снегом спят седые города,
Они нам слишком многое прощали.
 
Мы растворимся в снежной кутерьме,
Забудемся - надолго ли, не знаю.
Я, как и ты, скучаю по весне.
Но, ни о чём сегодня не мечтаю.

02/01/23


Рецензии
Вот-вот, Оля!)
Всё она.
Всё зима, со своими "злобными гримасами"...

С наступившим!)
С теплом и
пожеланиями приятных Праздников!)

Владимир Солвер   02.01.2023 20:13     Заявить о нарушении
Приукрасила чуток, меняются зимы, меняемся мы!

Спасибо, Володя! С улыбкой и добрыми пожеланиями!

Ольгенская   03.01.2023 10:19   Заявить о нарушении