Флаги

Флаги на площади хлопают,
Девочки, майки, ляжки.
Жизнь меня истово шлёпает
Ремнём с #tomford ом на бляшке.
 
Жизнь меня держит за волосы
И пахнет сандалом и копотью.
Белые, чёрные полосы
Смешались с потом и похотью.
 
Флаги, хлопайте громче!
Девочки, пойте в экстазе!
 
Под этот галдёж я кончу...
 
...Любить твоё садо-мазо.


Рецензии