Песня о Русском солдате

06.06.22.

Жалко наших мальчиков,
Не мальчики они.
Это, в крайнем случае,
Лихие пацаны.

Ну а по серьёзному,
То воины они – храбрые защитники страны.
       П р и п е в:
Русский солдат, миру друг и брат.
Русский солдат, духом он богат.
А ещё богат доблестью своей -
Это справедливость наших дней.

Русский солдат всем народам брат
Освободить мирных людей рад.
А ещё богат щедростью своей
Да и всем помочь спешит скорей.

Мы поддержим армию
И поможем ей.
Наша солидарность с нею
В мире всех сильней.

Вместе всем народом
Мы отчизну защитим.
Будет враг повержен, да чёрт с ним.
          П р и п е в …


Рецензии