Ой, море...

Ой, море, давай поболтаем
О том, что сейчас в новостях.
Не хочешь? Вот тема другая:
Все страхи - огромный пустяк.
 
Я знаю, ты любишь о жизни.
И нон-конформизме, когда
Он за руку с идиотизмом,
Когда его давят года.
 
Давай говорить под просеко,
О карме и кожаных шортах.
Прости, проскочили флешбеки.
И гуки. В окне. За шторкой.
 
Ой, море, откуда ж такое?
Немного Я видела схожих.
Владеющих так прибоем,
Что рыб пробирает до дрожи.
 
Я знаю, ты любишь девчонок
В бикини тебе отдающихся.
Когда на телах солёных
От солнца веснушки гуще.
 
Давай мы останемся вечными
В портовом чудесном городе
Я - с тату-бесконечностью.
Ты с любимым тарологом.


Рецензии