Я словом простым и понятным

Я словом простым и понятным
На белой листа необъятности
Намечу исходное чуткое
Слегка приглушённое смутное.
Но вот наполняются смыслом
Спиралью закрутятся мысли.
Движенье растущее зримое,
Вбирающее неуловимое,
Подвержено тонким течениям
Невидимого вдохновения.
И с каждым мгновением множатся
Явления вечного Логоса –
Божественной силы незримой,
Рождающей непобедимой.
И свет – как вершина творения.
И новое стихотворение,
Что не было лишь за мгновение…


Рецензии