substances

почём твои чувства?
взвесь мне кило
наши пальцы друг друга коснутся
и мы побежим в кино

под кожей пара иголок
а в крови будет шум и гам
наш вечер теперь будет долог
жаль, что я взял лишь килограмм

на утро любовь уйдёт
а с ней уйдёт и доза
и снова одиночество бьёт
по каждой клетке моего психоза


Рецензии