Верить ли людям?

Верить ли людям или они все лгут ?
Улыбаются ,смотрят в глаза твои ,
А сами ошибки ,промаха твоего ждут !
Случится такое ,подойдут ,посочувствуют .
В сторонку отойдут ,отвернутся,
Усмехнутся и руки потрут !

Как мало ,среди якобы" друзей ",
Настоящих осталось друзей .
Которые ,в любую минуту, к тебе ,
На помощь придут и руку ,без фальши подадут !
Всё меньше остаётся таких людей .
Неужели мир наш становится злей?

Подруга завидует подруге своей ,
Потому что та ,встретила мужчины мечты своей !
А ведь подруга лучшая была .
И вот уже смотрит с недовольством на тебя !
Друг позавидовал другу своему ,
Потому ,что он тачку купил крутую !
А другой друг уйму денег занял.
И навсегда пропал !

Где же те люди ,друзья ,
Которые ,вместе с вами,
Будут радоваться всегда !
И вместе с вами грустить .
Дай Бог нам всем таких друзей !
Ведь с ними так легко на белом свете жить !


Рецензии