Домино

Родившись следом за Котом я поняла одно
Этому миру нужен Свет
Я стала Домино
Теперь мой свет обернут тьмой

Таков мой крест и путь
Его нести всю мою жизнь
С него нельзя свернуть

Теперь мой воинский удел
Хранить покой Кота
Оберегать его, спасать.
От всякого дерьма

И на руках его нести, когда вокруг темно
Чтоб мог спокойно мир менять
Творя вокруг добро

Снося преграды все вокруг
Запреты и мосты
Его удел будить других
Чтоб дать им шанс расти

И лапа об руку с Котом
Пройдём мы этот путь
И вместе с ним уйдёт во тьму
Когда настанет ночь…

Ваня Сеничев 4.38 02.01.2023 (За 6 минут)


Рецензии