Аппий и Потомки

Дорога Аппия.
От Мира и до Рима.
По ней добро
везла Арба.
Скрипя,Пыля и Неделимо.
Но Труд и Пот
Все же несла.

Границ и виз
НИКТО не ведал.

(А зря.
Мог сгдазить
Злючий Глаз).

Весы и Добрый ватерпасс.
Всем создавали
Некий Ребус.

Потом
Иль
 вот привез сейчас.
Потом 0ценят лишь
ПОТОМКИ.
А им положены
Котомки.

Дорога Аппия для нас.
Вчера. Сегодня.
И сейчас.
Арбу мы спросим
Вас из дас?

А гДЕ весы
и
ВАТЕРПАСС???

Потом 0ценят лишь
ПОТОМКИ.
А им
Горн и литавры.
Они звонки.


Рецензии