Рубои 331 Алишери Киёма

Киём, а что у Пушкина: Дадону нужен был скопец?
Руми, Дадон в любовном деле был ещё боец!
А, чтоб Дадон не сомневался, кто детей отец, Киём?
Про золотого петушка, Руми, Вы поняли всё наконец!
 


Рецензии