Подсолнухи

Подсолнухи летом процветают
И нам надежду посылают.
Они дарят нам мечты,
Среди прекрасной красоты.

Они улыбки нам несут,
И вдохновенья нам дают.
Мы на подсолнухи глядим,
И добро в душе глядим.
29 декабря 2022г.


Рецензии